通知公告
联系我们
电话: 0791-88320965
          0791-88373081
邮箱:gwh@nit.edu.cn
地址:南昌市青山湖区北京东路59号
邮编:330029
关于疫情防控期间彭桥校区分区管控的通知
发布时间:2020年03月20日 15:18 发布者:

彭桥校区的老师们、居民朋友们:

首先感谢疫情防控期间你们对我们工作积极配合和热情支持。当前疫情防控正处于关键阶段,为科学、有效地应对疫情,最大限度地降低危害,确保南昌工程学院彭桥校区广大教师和居民、大学科技园企业员工生命安全,彭桥校区的疫情防控工作将从全面管控转向分级分区精准管控。

经学校疫情防控工作领导小组批准,从2020年3月20日13时起,彭桥校区家属区和大学科技园将实行物理分隔,家属区居民从北京东路南门进出,大学科技园企业员工从江大南路东门进出。届时操场将会开放,供居民休闲活动。

给你们带来的不便敬请谅解,你们的认可和肯定是我们疫情防控的最大动力。我们将继续努力,树牢彭桥校区疫情防控坚实的屏障,坚决做好疫情防控零输入、零扩散、零输出。

 

彭桥校区管委会办公室

2020年3月19日