通知公告
联系我们
电话: 0791-88320965
          0791-88373081
邮箱:gwh@nit.edu.cn
地址:南昌市青山湖区北京东路59号
邮编:330029
关于严格执行人员及车辆出入校门“双登记”规定的通告
发布时间:2020年02月07日 15:21 发布者:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,确保师生员工身体健康和生命安全,根据上级和学校防控新型冠状病毒感染的肺炎工作文件精神,现就疫情防控期间严格执行人员及车辆出入校门“双登记”规定通告如下:

一、对进入、外出校门的所有人员及车辆进行询问、证件查验、体温检测、安全防护提醒和信息登记。

二、登记信息包括姓名、身份证号、联系电话、车牌号、出入日期时间、人员类别、校内住址、从何地返校、外出事由、体温等内容。

三、所有人员出入校门须自觉接受安保人员询问、检查、验证和体温检测,如实登记有关信息。

四、对不配合安保人员工作的人员进行劝导,拒不改正的,报送派出所依照《南昌市公安局关于依法严厉打击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间违法犯罪行为的通告》依法处理。

 

 

 

彭桥校区管委会  保卫处   东吴物业 

                             2020年2月7日