通知公告
联系我们
电话: 0791-88320965
          0791-88373081
邮箱:gwh@nit.edu.cn
地址:南昌市青山湖区北京东路59号
邮编:330029
关于彭桥校区田径场开放通知
发布时间:2020年07月08日 15:32 发布者:

各位居民住户:

暑期将至,根据学校疫情防控管理规定,同时满足广大群校内居民住户健身需求,使体育设施资源得到综合应用,我校彭桥校区田径场定于7月7日起对校内居民正式开放。为了保障学校场地开放活动顺利开展,切实做好疫情防控常态化管理,制定如下管理规定:

一、开放时间:6:30——22:00

二、开放对象:校内居民住户

三、注意事项:

1.在田径场内进行健身运动的人员须遵守学校各项规章制度,服从学校管理人员的管理;不服从管理者将取消活动资格。

2.疫情防控期间在田径场内活动须做好自身安全防范,物业定期对场地公共设施进行清洁消杀。

3.凡在田径场内参加活动的人员要爱护学校财产与环境,禁止在田径场内吸烟、吃东西,骑车、遛狗,不得穿钉子鞋、硬底鞋等有损场地设施设备的装备。

4.爱护学校财物,损坏学校财物的必须按价赔偿。

5.禁止有传染病、心脏病、高血压、癫痫和无行为能力者等不适合在公众场所运动的人员入田径场活动。

6.在田径场运动期间应本着安全第一”的原则,小孩玩耍一定要有成人陪同看护,禁止从事不健康的、危险的活动,如遇造成他们或自己受到伤害的,后果自负,学校不承担任何责任。

7.在学校修缮期间和恶劣天气情况下,操场停止开放。

8.遇学校有重要教育教学活动等其他活动,开放时间另行通知。

 

 

彭桥校区管委会办公室   东吴物业

2020年7月6日